您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

十九大开幕式观后感---------莱州法院驿道法庭庭长 郑学东 感言

来源:   发布时间: 2017年10月21日

不忘初心 牢记使命

看完十九大开幕式,听完习近平总书记所作的报告,心情久久不能平静。习近平总书记所作的报告是一篇面向新时代的政治宣言,更是指引方向、规划未来具有强烈使命感的报告。

过去的五年,我们在以习近平为核心的党中央的坚强领导下,中国特色社会主义事业取得了全方位、深层次、开创性的伟大成就,这样的成绩是举世瞩目的,也是老百姓都看在眼里的。

如今,我们站在新的历史起点上,对我们所处的发展阶段、肩负的使命任务有了更为清晰和自觉地认识,要实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们必须扛起身上的担子,不忘初心,牢记使命。眼下正值我们法院开展年终冲刺攻坚活动,作为一名员额法官,也是一名审判团队的团队长,我们将继续撸起袖子加油干,聚焦办案,全力攻坚,贯彻落实好十九大精神,干在实处,走在前列,司法为民,公正司法,为富强、民主、文明、和谐、美丽中国的建设贡献自己的一份力量!

关闭

版权所有:莱州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱州市北苑路2366号 邮编:261400