您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

莱州法院深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来源:   发布时间: 2018年08月24日

为进一步宣传“扫黑除恶”专项斗争,壮大“扫黑除恶”声势,形成强大的打击合力,营造全民知晓、全民参与的“扫黑除恶”氛围,822日,莱州法院审委会专委韩福臣带队一名刑庭员额法官和一名书记员,参加了由市委政法委牵头在掖县公园开展的集中宣传日活动。

莱州法院的法律咨询台前,熙熙攘攘,人头攒动,拥有多年刑事审判经验的法官们,耐心细致地解答着大家的问题,并将莱州法院自行印制的“扫黑除恶”专项斗争明白纸、诉讼方便手册等依次发放给市民,力争通过此次街头释法让更多的市民提高对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识。

除此之外,莱州法院还在官方网站、微博微信、报纸专版、电视专题等平台,多方位加大对“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,公开涉黑犯罪举报电话和举报网站等,向公众传达此次专项斗争的意义和决心,营造了良好的舆论氛围。

关闭

版权所有:莱州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱州市北苑路2366号 邮编:261400