您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

莱州法院持续开展扶贫走访活动

来源:   发布时间: 2018年10月11日

为落实精准扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战,中秋节前夕,莱州法院干警集中开展扶贫大走访活动,让贫困户过一个暖心的团圆节。

中秋节前夕,莱州法院干警们带着市里下发的扶贫物资以及自费购买的其他礼品,分头前往各自的结对帮扶贫困户家中,为他们送上了节日的祝福和关怀。为了能让孤寡老人贫困户感受团圆的亲情和温暖,部分党员干警还亲手包了饺子,为老人准备了满满一桌菜,与贫困户一起吃了热热闹闹的一顿饭。

长久以来,莱州法院始终坚持扶贫活动与党建工作深入融合,充分调动党员干部的责任意识和使命意识,真正让党员在扶贫工作中发挥先锋带头作用。通过入户走访与结对帮扶的贫困户深入沟通,实现扶贫零距离,找准致贫要害,精准攻坚,在全社会营造良好的扶贫氛围。

关闭

版权所有:莱州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱州市北苑路2366号 邮编:261400